Vorschau

KK-50m Auflage / 2. Platz in der Altersklasse / Silber für Walter Müller

Beim diesjährigen Karl-Wilhelm Hinkebecker Pokal der SG Overberge in den Wett-bewerben Kleinkaliber 50m Auflage und KK-50m mit Zielfernrohr, konnten die Senioren der Schieß-gesellschaft Hamm zwei Achtungserfolge erringen. Im Mannschaftswettbewerb erkämpfte sich das SGH-Trio mit Walter Müller, Rudi de Graaf und Helge Bockholt in der Altersklasse, hinter dem Pokalsieger SSC Bodelschwingh (860), mit 852 Ringen den zweiten Platz. Knapp dahinter auf Rang drei folgte der SSV Südkirchen mit 851 Ringen. Die Einzelwertung der Altersklasse sicherte sich Andreas Gensmann (SSC Bodelschwingh) mit 298 Ringen. Bei den Senioren gewann Helmut Middrup vom SSV Südkirchen mit 293 Ringen. Horst Krollmann vom DSC Wanne-Eickel siegte mit 295 Ringen bei den B-Senioren - auf Rang 6 und 7 folgen die beiden SGH-Akteure Walter Müller (289) und Rudi de Graaf (286). In der Disziplin KK-50m Auflage mit Zielfernrohr holte die Goldmedaille Wilfried Janneschütz von KK-Overberge-Lerche, der sich knapp mit 290 Ringen vor Walter Müller (SGH) mit 289 Zählern behaupten konnte. Gerd Dragunski belegte mit 277 Ringen Platz 7. Die Siegerehrung des KHW-Pokals der SG Overberge erfolgt am Samstag, den 03. August um 16.00 Uhr in der Raumschießanlage an der Hansastraße in Bergkamen-Overberge.