Pierre-Edmond Piasecki sichert sich eine Bronzemedaille

ORLEANS. Beim 3. Grand Prix von Frankreich in Fleury les Aubrais bei Orleans, konnte sich Alexis Raynaud von der Schießgesell-schaft Hamm in den beiden Wertungen der Junioren jeweils die Silbermedaille sichern. Bei der ersten Entscheidung musste sich Raynaud als Vorkampfbester (617,5 Ringe) nach 204,3 Zählern im Finale noch seinem Nationalmannschaftskollegen Lorenzo Buffard (614,5) mit 207,4 Zählern geschlagen geben. Auf Rang drei kam Thomas Gudiolet (PES) mit 183,1 Zählern (610,1).
Am zweiten Wettkampftag bestätigte der Hammer-Bundesligaschütze seine Form und wurde mit 202,6 Zählern (616,0) hinter Michael Doublein (PES / 602,4) mit 204,2 Zählern, der sich von Rang sieben bis an die Spitze vorkämpfen konnte, erneut zweiter. SGH-Trainer Pierre-Edmond Piasecki eröffnete das B-Turnier in Aubrais mit 624,7 Ringen als erster der Qualifikation. Im Finaldurchgang tat sich Piasecki schwerer und musste sich am Ende nach 184,5 Zählern, hinter dem Tschechen Ondrej Rozsypal (618,8) mit 205,6 Zählern sowie seinem Teamkollegen Valerian Sauveplane (621,8) mit 204,8 Zählern, mit der Bronzemedaille zufrieden geben. In der zweiten Wertung verpasste die Nummer eins der SGH nach 620,1 Ringen und 162,4 Zählern sogar knapp das Podium. Erneuter Sieger wurde Ondrej Rozsypal mit 621,1 Ringen und 207,4 Zählern aus dem Finaldurchgang.