LM-2018

BM2019Logo

4:1 Sieg gegen SF Emsdetten - Manon Smeets mit 398 Ringen

20181007 2BL 2

Dem Bundesligateam gelingt ein perfekter Saisonstart. Auch gegen die Schießfreunde aus Emsdetten setzte sich die Mannschaft eindruckvoll durch.

Nach dem vorangegangenen Punktverlust im Stechen startete Neuzugang Manon Smeets jetzt richtig durch und ließ mit 398 Ringen ihrer Gegnerin Sharon Mekking keine Chance. Auch Veroniqe Münster mit 394 Ringen und Dana Prüfe mit 393 Ringen gelang eine Leistungssteigerung. Joker war abermals Jana Kurek. Mit einer starken letzten Serie holte sie mit 382:381 Ringen wieder einen wichtigen Einzelpunkt. Eine knappe Niederlage musste Rike Furmanek mit 389 Ringen gegen Christina Glohr (391) hinnehmen.

Mit zwei Siegen hat die Mannschaft nun eine sehr gute Ausgangsbasis. Der nächste Gegener ist der BSV Buer-Bülse. Der Wettkampf findet am 4. November in Kevelaer (Austragungsort: Hüls 11, 47623 Kevelaer) statt.