5. Maipokal des SSC Werl / Jan Brodda erzielt mit 397 Ringen Turnierbestleistung

Beim 5. Maipokal des SSC Werl war die kleine gemeldete Hammer-Abordnung mit sieben Schützen durchaus effektiv. Vor allem der Nachwuchsbereich zeigte sich zielsicher und sicherte der Schießgesellschaft fünf der sechs gewonnen Medaillen.
Bei den Schülern gab es mit dem Luftgewehr durch Timon Trockel (93 / 89) mit 182 Ringen und Felix Bert mit 172 Ringen vor Finn Gerbens vom SV Deiringsen mit 124 Ringen einen Doppelsieg. Auch bei den Junioren ging Gold und Silber an die SGH. Bundesligaschütze Jan Brodda gewann mit 397 Ringen (Serien von 99, 100, 99 und 99) vor Vereinskollegin Kristin Kulke mit 364 Ringen den Wettbewerb und schoss Turnierbestleistung. Einen weiteren Pokalerfolg sicherte sich Robert Richard bei den Junioren mit der Luftpistole. Richard stellte mit einem sehr guten Wettkampf nach Serien von 88, 87, 92 und 89 Ringen mit insgesamt 356 Zählern eine persönliche Bestleistung auf. Die sechste Medaille für die Schießgesellschaft konnte Trainer Rudolf Jendrzejewski in der Seniorenklasse mit 347 Ringen auf Rang drei erringen. Auflageschütze Franz-Karl Lesnik belegte mit 291 Ringen bei den B-Senioren den 17. Platz im Gesamtklassement. Die Siegerehrung des 5. Maipokal findet um 15.00 Uhr am Sonntag,den 15. Juni beim SSC Werl statt.